Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Какой праздник без застолья? Самые полезные рецепты новогоднего стола представляет кулинар-ботаник Ё-Маззай. Ё-Маззай – потомственный пекарь в первом поколении, продвинутый дилетант в дикорастущих травах и специалист по энзимной кулинарии, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч». Кухня Ё-Маззая – это традиционная русская кухня с дикорастущим уклоном. Кулинарные мастер-классы и семинары от Кухни Ё-Маззая по выпечке хлеба на закваске, употреблению дикоросов и приготовлению из них блюд и напитков объехали половину школ Москвы, области и мира-;) Встречаем Ё-Маззая на Новогоднем фестивале в РГДБ. Просим регистрировать ребенка не более, чем на одно событие Мастерской
11:00 11:45 Хвойный Напиток 7+
12:00-13:15 Хлеб всему голова 4+
14:00-13:45 Чай для зимы 7+
15:00-15:45 Зимние десерты 4+